Не первый раз сталкиваюсь с ужасно медленным обслуживанием в данном заведении.Работницы как сонные мухи с вечно недовольным лицом.Вы их там бьёте что-ли ?
20.10 13:40. Отстояла в очереди, заказала блин. Ответ:
- блинов пока не будет
- что значит не будет?
- блинов не будет
- что это за блинная где нет блинов?
- нет теста.
20.10 13:40. Отстояла в очереди, заказала блин. Ответ:
- блинов пока не будет
- что значит не будет?
- блинов не будет
- что это за блинная где нет блинов?
- нет теста.
Пришла туда на обед с работы. В итоге время потрачено и ушла голодная. Не раз кушала там раньше, персонал ведёт себя так будто одолжениъе делает, а не работает там. Не говоря уж о том, что посуда часто непромытая, а тарелки в таком ужасном состоянии, что живого места от следов ножей нет..
Уважаемая kaktuff , по факту Вашей претензии назначена внутренняя проверка подразделения. Приносим свои извинения за произошедшее.
Регулярно бываем здесь с подругами, традиционно заказываем по любимому блинчику, я довольна работой и качеством обслуживания, блинчики всегда хороши. Вообще в сети блинных Сковородовна самые вкусные блины
Новоалтайский филиал портит общее положительное впечатление от этой сети. Время от времени бываю в Новоалтайске и обедаю здесь. У сотрудников стабильно атмосфера недовольства. Ощущение, что я к ним домой пришел поесть. Очередь начинается не с той стороны, как в других блинных,+ из-за этого неразбериха. После такого визита желание вернуться вновь пропадает. Не стал бы писать, если такое было один раз.. Отмечу, что на Соце, на Мерзликина, в Арене, в Норд-весте всё на высоком уровне.
Здравствуйте, Ваше замечание по поводу очереди постараемся исправить в ближайшее время.
Блины всегда прекрасны. Обслуживание тоже на высоте! Девочки всегда приветливы и вежливы, улыбаются) Если сравнивать все места, в которых можно покушать в Новоалтайске, то я выберу именно эту. Умнички, так держать ;)
Спасибо за Вашу оценку!