Заказала сегодня Ланч 2, состоящий из крабового салата, драников с курицей, ухи. Стоимость заказа 170 рублей + 30 рублей за доставку.
Было очень интересно, доставят ли заказ за 10 минут, поэтому засекла время. К сожалению, курьер позвонил ровно через 20 минут после заказа. Конечно, это не критично, но хотелось бы, чтобы рекламные обещания исполнялись.
Все хорошо упаковано, в комплекте 2 кусочка хлеба, вилка, ложка, салфетки, зубочистка, соль, перец.
Салат мне понравился, очень вкусный, даже несмотря на то, что я не очень такие люблю.
А вот уха и драники подвели. Уха была чуть теплая, пришлось разогревать, а также немного солоновата и излишне переперченными, аж язык горит до сих пор. Драники также оказались чуть теплыми и жирноватыми, но возможно это на мой вкус.
При приготовлении блюд все-таки стоит учитывать, что не все любят соленое и перченое, для этого и идут в комплекте пакетики с солью и перцем. И горячие блюда хотелось бы получать горячими, а не чуть теплыми, ведь не у всех есть возможность разогреть еду.
В целом соотношение цены и качества соответствуют. Возможно, я и воспользуюсь данной службой доставки еще
Добрый день! Юю, сожалеем, что не успели с вашим заказом вовремя. Сервис на стадии отладки и пока случаются накладочки, но мы стараемся все же придерживаться заявленных 10 мин. Удивлены, что блюда приехали чуть теплыми, но обязательно проверим наши термосумки. С приправами и солью впредь постараемся быть умереннее. Спасибо за подробный отзыв:) Отличного дня и вкусных обедов!