- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Так, с чего начать... Поехали мы с коллегой на обед значит. Встречает нас парковка. Ну она как бы есть, но в обед ее нет, что в принципе нормально для центра. Все места заняты, нужно или стоять сторожить или парковаться где-то подальше. Далее Вас в дверях встречает приветливая очередь. Ладно, если народ есть - значит не разочаруемся. Выбираю салат...
Так, с чего начать... Поехали мы с коллегой на обед значит. Встречает нас парковка. Ну она как бы есть, но в обед ее нет, что в принципе нормально для центра. Все места заняты, нужно или стоять сторожить или парковаться где-то подальше. Далее Вас в дверях встречает приветливая очередь. Ладно, если народ есть - значит не разочаруемся. Выбираю салат с копченой курицей, на второе кальмары в каком-то соусе, мясной рулет, на гарнир картофельное пюре. Очередь вяло, но двигается. Оказывается ее тормозят те, кто берет харчи на вынос. Ну ладно, допустим. Хотя мне не понять, зачем идти в общепит, чтобы взять еду с собой. Доставку вроде никто не отменял. Но это мое ИМХО.
Два кассира - это плюс. Расположены на одной линии - это минус, приходится совершать обгон в руках с подносом. В таких случаях удобнее, если кассы по двум сторонам.
Мест много, народ не засиживается, легко находим столик у окна.
Ну а далее самое важное, ради чего пришли. Обед. Ведь если все вкусно, то хрен с ним, с интерьером, количеством касс и очередью. Кстати, интерьер уютный, чисто, просторно.
Картофельное пюре - на вид и на вкус - порошковое.
Рулет мясной - обычная котлета в чем-то сырном, или сыр с мукой или с крахмалом, не знаю, но не впечатлило, при чем в моем случае этого сыра было больше чем мяса.
Кальмары. Вот за кальмары отдельный респект, они помогли мне вспомнить вкус минтая из школьной столовой. Вот прям именно этот вкус. Сами приготовлены сносно, не резина, и это радует.
Чесночная булочка - вот это вкусно, не придраться. Нужно было брать три таких булки и пару морсов, которые тоже неплохие.
В общем, нормально, сойдет. Но есть столовые намного удачнее.
Добрый день! Павел, мне очень жаль, что Вам не понравилось наше заведение. Отвечу на основные претензии. Первое, самое важное, на мой взгляд - картофельное пюре: мы не используем порошковое пюре никогда, это принципиально. Картофель покупаем только одного сорта и у одного фермера на протяжении 4 лет. Вам могло показаться, что это порошковое пюре...
Добрый день! Павел, мне очень жаль, что Вам не понравилось наше заведение. Отвечу на основные претензии. Первое, самое важное, на мой взгляд - картофельное пюре: мы не используем порошковое пюре никогда, это принципиально. Картофель покупаем только одного сорта и у одного фермера на протяжении 4 лет. Вам могло показаться, что это порошковое пюре из-за консистенции, профессиональное Оборудование помогает нам делать его воздушным и без комочков. Но вкус то, вкус, неужели Вы не почувствовали?!! Мне вдвойне обидно, так как в картофельное пюре мы кладём сливочное масло и молоко только торговой марки «Белый замок». (На мой взгляд, самые качественные молочные продукты в Барнауле) Что касается кальмаров, то ничего ответить не могу, в этом блюде ничего кроме кальмаров, сливок и пассеровки из лука и моркови нет. Может в таком же соусе готовили минтай в школьной столовой?) Теперь про рулет. Да, на самом деле, это смешанный фарш из свинины и говядины, завёрнутый в омлет из твёрдого сыра с добавлением манной крупы. Павел, я приглашаю Вас ещё раз все-таки прийти к нам, может у нас получится реабилитироваться в Ваших глазах.
Спасибо Вам за отзыв... и ждём в гости.
С уважением,
Директор сети «Скороварка»
Берх Валентина
А какие столовые удачнее? Мне в скороварке вроде норм, но хочу попробовать другие
мне нравится Буфет Банкет на соце. Выбор может чуть меньше, но с точки зрения качества еды - вопросов никогда не было.
Добрый день! Павел, мне очень жаль, что Вам не понравилось наше заведение. Отвечу на основные претензии. Первое, самое важное, на мой взгляд - картофельное пюре: мы не используем порошковое пюре никогда, это принципиально. Картофель покупаем только одного сорта и у одного фермера на протяжении 4 лет. Вам могло показаться, что это порошковое пюре из-за консистенции, профессиональное Оборудование помогает нам делать его воздушным и без комочков. Но вкус то, вкус, неужели Вы не почувствовали?!! Мне вдвойне обидно, так как в картофельное пюре мы кладём сливочное масло и молоко только торговой марки «Белый замок». (На мой взгляд, самые качественные молочные продукты в Барнауле) Что касается кальмаров, то ничего ответить не могу, в этом блюде ничего кроме кальмаров, сливок и пассеровки из лука и моркови нет. Может в таком же соусе готовили минтай в школьной столовой?) Теперь про рулет. Да, на самом деле, это смешанный фарш из свинины и говядины, завёрнутый в омлет из твёрдого сыра с добавлением манной крупы. Павел, я приглашаю Вас ещё раз все-таки прийти к нам, может у нас получится реабилитироваться в Ваших глазах.
Спасибо Вам за отзыв... и ждём в гости.
С уважением,
Директор сети «Скороварка»
Берх Валентина
Валентина, не расстраивайтесь, с меню и исполнением в скороварке полный порядок!