Несколько лет пользуюсь помощью данных парней, сказать чего-то негативного об их работе не могу.
В 2010 году купил у них б/у материнскую плату, процессор и блок питания: работают до сих пор, эксплуатируются на постоянной основе.
Всегда приветливы и отзывчивы, практикуют индивидуальный подход к каждому клиенту. Чинят, чистят, диагностируют всегда оперативно и качественно. Вышедшую из строя технику могут купить на запчасти, помогут с выбором, если такая задача ставится - всё подскажут и расскажут. Если проблема пустяковая, могут подсказать по телефону.
Могу сказать, что качество работы и пожелания заказчика ставят во главу угла, и это даёт свои положительные результаты. Отношение к своему труду более чем ответственное.