Сказка холл

Детская игровая комната
  • Барнаул, Взлётная, 46 — 1 этаж
  • ул. Ускова 25 320 м

Отмечали детский день рождения 06.03.22г. Прочитала я противоречивые отзывы в дубльгис, но так как не первый раз проводим праздники с мастерской Анастасии, решила попробовать. Написала Анастасии, мы все обсудили и забронировали дату и время. На выбор предлагается большое количество пакетных программ в разных сочетания на любой вкус и кошелек.

Вот...

Вот наступил день праздника. Игровая очень яркая и уютная. Особенная фишка - домик с дверцей, из папье-маше, играли в нем все от 3 до 13))) Игрушки есть, поломанных не видела, есть прикольная подвесная качеля и небольшой батут. В игровой чисто, тепло. Брали сменку, но обувать не стали, так как пол чистый и теплый. Плюс в том, что в игровой только Вы. В условиях пандемии то, что нужно. Особенно когда не хочется вести 20 гостей домой, а праздника хочется)))) Брали 3 часа. Хватило. Пришли, покушали, проиграли, осмотрелись - час. Аниматор - час. Чаепитие, танцы и игры - еще час. Меньше маловато, больше - дети бы устали. Отдельное спасибо администратору Даше - очень вежливая, приветливая - помогла раздеться, показала все, с детками нашла общий язык)))

Отдельно хочу сказать про аниматора - Свинка Пеппа - костюм новый, яркий, забавный. Доча очень обрадовалась любимому герою. Весь час от нее не отходила. Конкурсы разные, для всех возрастов, никто не остался в стороне, повеселились отлично! В конце нам включили пузырьки мыльные. В целом остались довольны!!!!!

Единственное пожелание - завести чайник, куллера не хватает на большую компанию))) В остальном всё прекрасно!

Еще одна деталь - туалет по домашнему чистый, для маленьких гостей стоит горшочек. Все продумано и комфортно.

Спасибо за праздник!

• Здравствуйте Сказка ждет 🙏вас вновь с чайником, куллером, новым мягким теплым ковролином, новыми стульями , лабиринтом, огромным асортиментом новых игрушек, аэрохокеем, микроволновкой, новыми стульями, теплодуем и с большой любовью❤️

• Пространство в спальном районе, не более 12 детей для комфортного проведения мероприятия.