Руководство и сотрудники данного отдела дружно пробили дно отвратительным отношением к покупателям. Пришла, много времени потратила на выбор товаров, подхожу на кассу и тут эпичное – покажите ваш qr-код! Эээ, а без него не продадите? Ответ – нет. А у меня слов нет: на входе в отдел нет проверяющего, достаточно заметного объявления тоже. С какой стати я буду делиться столь интимной информацией с неизвестными мне людьми. Кто вас, отдельно взятые отделы, обязал спрашивать коды? Перед кем вы хотите выслужиться? Магазин пустой (кроме меня, человека 4), на кассе никого. Люди, с кодами или без, но хоть с каплей человеческого достоинства, подумайте 100 раз, хотите ли вы поддерживать бизнес с такой философией и отношением к покупателям.
Кроме безумия с кодами, разочаровало, что многих товаров с сайта нет в данном отделе. Приехала, так как ребенку нужна пижама и понравилась с сайта. Её, как и других заранее присмотренных вещей, не оказалось в наличии.
В общем, два часа провыбирала замену и в итоге такое д…мо на кассе.
Причём здесь руководство и сотрудники отдела? Это указ губернатора Алтайского края, если я не ошибаюсь. Его утверждают не сотрудники магазина, и не их руководство 🤣
Я думаю, что будь воля сотрудников, они бы не интересовались у вас столь интимной информацией 😁
Добрый вечер, Людмила. Не думаю, что на этой площадке уместно обсуждать легитимность указа губернатора. А требовать или нет - это выбор. Выбор не в пользу покупателя, не в пользу прибыли. Может, сотрудники и рады уменьшению потока людей, судя по отзывам тут и в 2гисе, но как руководство пошло на такое - мне не понять. Даже сделав допущение, что это нормально и они просто очень покорны и терпимы к беззаконию, почему не поставить контролера на входе и не пренебрегать временем людей?
А если указ противоречит конституции? то как быть? еще и паспорт требуют показать, а я имею право не показывать его не правоохранительным органам. И вообще как все могли бы и глаза закрыть на паспорт, кода бы достаточно было.
Так вы же по коду прошли в сам ТЦ? Почему на кассе не показали ещё раз его?
Добрый день. Потому что это мерзко и унизительно.
а, ха ха 🤣понятно
Правильно, надо игнорировать такие магазины, которые нарушают конституционные права граждан.
Спасибо за поддержку и понимание.
Просто руководитель не хочет платить штрафы за несоблюдение указа.. мне кажется это более чем логично
Я ещё ни разу не была в ТЦ после введения кода, но с самого начала читала или слышала где-то, что несмотря на проверку кода на входе ТЦ, все-равно в каждом конкретном отделе запрашивают код. И если бы я пошла в ТЦ, то при входе именно в отдел, спросила бы как у них идёт расчёт (с предъявлением кода или нет).. ну блин, в такое время это наверно первый вопрос, который надо сразу задать, чтобы не терять время 🤷♀️😁
Пусть мой опыт будет уроком, значит. ) Меня уже и в ТЦ в целом не тянет. Что ещё спросить на входе в отдел, чтобы понять, нужны ли им покупатели?..
все быстро меняется ☺️ может скоро при входе анкету надо будет заполнять на сотню вопросов 😂
Да зачем мелочиться, какие анкеты? Предлагаю смотровые кабинеты с полным комплексом анализов и осмотром на каждом входе! Раз уж быть откровенными перед охраной и кассирами и безопасными для общества в целом - так на 100%!
Типа так?))
ага, типа такого 😂
тогда магазины должны ставить на входе проверяющего, чтобы потенциальные покупатели не тратили время зря. О том и говорится в отзыве. Вам хорошо везде подстилаться под систему? Скоро уборщица перед туалетом встанет с проверкой кодов, уверена, что вы будите с удовольствием показывать
если очень хочется в туалет и есть код, то почему бы не показать? Видимо вы с мокрыми штанами домой пойдёте 🤷♀️😁
Интимная информация🤣🤣🤣🤣🤣
....и унизительная!
А как же Германия?))
А Германия вообще пиздюлей в 1945 получила. Вот
Меня тоже это крайне возмутило!!! Я в этом магазине не магическим образом очутилась, а прошла в ты по qr-коду, с чего это я должна его по 100 раз всем показывать, кому не попадя? Девочки в Сенсеи ещё ехидно мне говорят «вам что, показать ЗАКОН??», но когда им говоришь «показывай» так сразу « смотрите в интернете»
Итак, подытожим. Вы пришли в ТЦ Пионер, наврали что идёте в Ленту (как вариант в аптеку и т.п. ). Вас пропустили без кода, потому что вам же срочно нужно хлебушка. Далее в отделе одежды, куда вы не имели право без qr заходить, вас спросили этот код.... Буря возмущений и праведного гнева!
P.s. в Германии вас бы оштрафовали за эту ложь на 5 тысяч евро, но в нашей несвободнойфукакойстране вы премило возмущаетесь и строчите доносы
вы шо, это же унизительно и мерзко, не должна она ничего показывать 🤣
в тц пионер проверяльщики стоят прям у эскалатора, лифты не работают, рабочие ходы закрыты. Не прокатит там такое, так что возмущение справедливое
То есть по первому этажу где куча магазинов люди могут свободно перемещаться?
да, почему-то охрана стоит четко у эскалатора, ведущего вверх. На первом этаже ещё пойму, если кассиры спросят код, им никак иначе, но в сенсее это реально перебор