Искали в интернете компанию по Сибиту в Барнауле и остановились на данной организации. Оставили заявку, менеджер сама перезвонила, рассказала все варианты, очень тактично и грамотно всё объяснила. Приехали в офис на Красноармейском, заключили договор, оплатили. Всё время до доставки менеджер была на связи. Доставку произвели в срок, без нареканий. Спасибо вам. Будем Вас рекомендовать.
Добрый день, Ирина!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны высоким качеством продукции и обслуживания !
Мы будем рады видеть Вас, Ваших друзей и близких в числе наших постоянных клиентов !
Желаем Вам отличного строительства и пусть в доме из АГБ "СИБИТ" царят уют, тепло, счастье и любовь !