Посетила клинику сегодня. На ресепшен работают приветливые администраторы, которые ко всем пациентам внимательны и со всеми вежливы. Ожидание приёма проходит в просторном холле, администратор провожает каждого клиента к врачу. Была на консультации у Прозоровой М. В., ничего лишнего не говорит, подход индивидуальный, не возникает ощущения формальности. Врач внимателен на приеме и доброжелателен. Рекомендую посещение данной организации.
День добрый! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции.
Желаем вам крепкого здоровья!
Желаем вам крепкого здоровья!