Выбирали кровать, остановились сначала на компании престиж , но там изголовье выпирает в обратную сторону , тем самым вплотную к стене не сдвинуть кровать. И тут мы решили зайти в ТЦ так как там много компаний и между ними большая конкуренция , а значит мы должны для себя что то найти.
Сибирь , это единственная компания у которой цены адекватные ,...
Сибирь , это единственная компания у которой цены адекватные , не завышены и не занижены , а качество очень даже хорошее.
Приобрели кровать, матрас взяли в другой фирме которая занимается только матрасами.
По доставке и сборке я тут не скажу, потому что я любитель сделать сам, поэтому утром поехал на Попова 181 , вызвал Газель, кровать в коробках мне загрузили и уже дома собирали с детьми сами, сложности в сборке нет.
Рекомендую компанию в плане цен и качества товара.
Сергей, спасибо Вам большое за оставленный отзыв, за то, что нашли время поделиться положительными эмоциями! Рады будем видеть Вас снова среди наших покупателей.
Рекомендуем матрасы нашего производства Мебельного комбината "Сибирь", при высоком качестве, цена ниже, чем у брендовых аналогов! Удачных Вам покупок, и всего самого хорошего!
Подскажите стоимость кровати? если не секрет или можно в личку)
Добрый день! Кровать с подъемным механизмом сейчас стоит 15 290 , цвета в наличии черный, белый , со стразами( как на фото) и с пуговицами.Рады предложить вам матрасы с наполнением: пружинный блок,усиленный натуральной кокосовой койрой, термовойлоком, с анатомическим эффектом, выдерживает весовые нагрузки от 100 кг на одно спальное место. Будем рады видеть Вас в наших точках продаж!
большое спасибо, цена приятная)