Сибирь Колесо

Торговая компания
  • Барнаул, проспект Строителей, 141 к2 — 1 этаж
  • Сельхозтехника 70 м

Кидалово полное. Продали в комплекте дефектное колесо "яйцом", в этот же день приехал поменять его на другое. Не поменяли, сказали нужно на экспертизу отправлять. Я подписал документ и отдал им колесо. Теперь я им ещё должен 8.000 рублей за экспертизу моего колеса, их экспертиза сказала что колесо без дефекта. ЕГО ПРЯМО ВИДНО ЧТО ОВАЛЬНОЕ. !!!!! Не дайте себя обмануть.

11 комментариев

• Частенько вижу негативные отзывы о данной компании, теперь точно буду проходить мимо данной организации. Спасибо фламперам за отзывы, лучше учится на чужих ошибках😂

• Спасибо, хотел колеса заказывать... не буду

• а кто контору экспертную выбирал?обратитесь самостоятельно, если уверены в своей правоте. в суд подавайте и вам все возместят, даже тыс 5 за моральные могут накинуть.

• С какой радости моральный ущерб вдруг за какое-то колесо? Попросить у суда можно всё что угодно. Хоть путевку на Карибы с мулаткой. Но реалистичность такого требования явно под сомнением.

• у моей подруги салон мтс телефон сломанный вот так же своей экспертизой забрил, а она обратилась в стороннюю подала в суд и на моральный тоже. выплатили. формулировки не помню, но смысл в том, что ей пришлось бегать, переобращаться в экспертизы, переживать, с работы отпрашиваться бла бла. 6 с половиной выплатили и ремонт телефона бесплатно.

• норм

• спасибо за совет. Но время и нервы свои жаль. Купил новый комплект.

• Я дал разрешение, у них форма приготовлена, они сами в Новосибирске делают. Без оплаты мне колесо не возвращают. В форме предусмотрено что колесо могут исследовать даже приведя его в негодность, т.е. Разрезать для осмотра и т.д.

• нефиг отдавать было,нужно было писать в претензии,что экспертиза в вашем присутствии. Сколько еще людей безграмотных...

• Умничать на Флампе в разы проще.

А в реале хз как.

У меня тоже аналогичная была ситуация. И что делать если экспертиза в НСК?Они дорогу оплатят или как? Это понятно, что так проще проконтролировать - будучи на месте. Но вот реализация вызывает вопросы. Тут явно дело пойдет в субедное русло.

Я потребовал допустим экспертизу в моем присутствии - они сказали - ну едьте в Новосиб. За свой счет?

или вообще тебя отправят подальше. Ну и тогда по судам идти.

• Да, если бы знал, соломку подстелил. Надеялся на другую реакцию продавца. Думал они уважают своих клиентов.