Мы являемся клиентами этой фирмы.Все сотрудники доброжелательные.Но хочется отметить Марину представитель этой фирмы которая работает сейчас в с. Зудилово ко всем клиентам относиться с уважением,к каждому индивидуальный подход находит.Они нам делали монтажные работы наружные и внутренние качеством и сроками очень довольны.Все оборудование покупали у них цены приятно удивляют. Марина помогла с оформлением всех документов. Все визиты согласованы по телефону на кануне. Мы очень довольны работой спасибо за ваш труд и терпение к вашей работе. А ещё сегодня была приятно удивлена звонок в дверь стоят два мужчины прости не помню как зовут( представители фирмы пришли принесли свои извинения за то что договора очень медленно передаются на подключение и что это не от них зависит.Принесли магнитик брошурку и тортик к чаю🍰.Очень приятно.Еще раз огромное спасибо за ваш труд.
Уважаемый, Вадим! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что работа нашей компании оставила у Вас только положительные эмоции. Спасибо за Ваше доверие, мы будем и дальше совершенствоваться для Вас и Ваших близких!
Как-то немного странно, что Вадим "была приятно удивлена". Хотя всяко может быть.
Мне тоже Марина немного известна - она приезжала на осмотр дома - как что какое и где устанавливать газовое оборудование в помещениях. И для подробного ознакомления оставила прайс-лист.
Теперь вот начитавшись комментариев надо попытаться не попасть в длительные ожидания оговорённых и обозначенных процессов.