Спасибо большое продавцам этого отдела! Помогли подобрать мужу куртку на зиму и ещё со скидкой 50 процентов на весну новую куртку!
Хороший магазин, отличный выбор, приемлимые цены. Профессиональные продавцы консультанты! Спасибо за помощь в выборе!
Хочу выразить огромную благодарность за возможность приобретать модную и качественную одежду в ваших магазинах! Спасибо менеджерам магазина по адресу Ленина, 102 в. Всегда вежливые, внимательные. Всегда не навязчиво порекомендуют модели, создают в магазине приятную атмосферу, в которую хочется вернуться)
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв продавцу Елене да и всем сотрудникам всегда покупаю именно в пионере девчонки всегда доброжелательные подбирают на отлично и по моему желанию как сказала так и сделают!
Всегда самый интересный ассортимент из всех остальных магазинов в городе. Приятный персонал, всегда помогут, подберут, ещё и скидку сделают.
Рекомендую!