Siberina

Магазин верхней одежды
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте. 31.08.25 г. была в магазине Siberina 5 с дочерью. Очень понравилось, как нас обслуживала продавец Лидия. Были предложены модели верхней одежды такие, какие нам надо. Так же нам подобрали к ним аксессуары. Сразу видно профессионал своего дела! Покупкой очень довольны. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым данный магазин.

нам с мужем очень нравится этот магазин, регулярно покупает там одежду и могу сказать что качество отличное, а цены приемлемые!спасибо консультанту Ирине, за индивидуальный подход.

Была в магазине сиберина в тц Европа,очень понравилось обследование и персонал,купила сразу полный лук,спасибо Вам огромное,буду приходить чаще)))

Зашли в магазин с мужем. Прекрасное обслуживание. Ушли с покупками и хорошим настроением. Спасибо продавцам.

Yulia Karpova написала 2 отзыва об этом месте

Магазин с широким ассортиментом и отличным обслуживанием. Продавцы консультанты отзывчивые и доброжелательные. Покупали дочери шубу к ней сразу подобрали шапку и палантин. Покупкой довольны! Отдельное спасибо консультанту Ирине!