Сибэнергомаш

Дворец культуры и спорта
  • Барнаул, проспект Ленина, 147
  • ДК Сибэнергомаш 170 м

По удобству для посетивших и красоте убранства этот "дворец" может посоревноваться с Музкомедией и Железнодорожниками. В райцентрах именно такие дома культуры: с перекрашенными деревянными полами, древним плюшевым занавесом и морозцем в залах. Но что мешало краевой столице отремонтировать это помещение хотя бы до половинного уровня Филармонии?

Не...

Не представляю, как на этих синих креслах сидят люди от 170см ростом, потому что я уже коленками стираю обивку кресла переднего ряда. Ну и понятно по предыдущим словам, что раздеваются в гардеробе от силы процентов 30 зрителей.

Есть кафе, внешний вид которого лучше, чем у зала=) Еду не брала, по этому поводу сказать нечего.

К происходящему на сцене у меня претензий нет - звук хороший, репертуар интересный для тех, кто приходит неслучайно. Приглашают исполнителей из других городов, устраивают тематические концерты. Попадаю я сюда по пригласительным билетам, поэтому говорю только про такие относительно обычные мероприятия. Цена на билеты невысока, плюс бюджетникам от культуры выдают пригласительные - отсюда соответствующее наполнение зала. В принципе, потерпеть неудобства ради прекрасного можно, но только если для вас это сильно прекрасное=(

• Это ещё ремонт сделали в концертном зале, раньше было гораздо хуже, а в помещения, куда посторонние не заходят все ещё страшнее, работала там раньше, поэтому знаю все изнутри, а кафе хорошее, кстати.

• Наверное, тогда и обивку сиденьев меняли - выглядит новенькой=) Только сидеть все равно неудобно, спина отваливается через полчаса.

• оно даже и дворец! Не подозревала))

• Было время, даже пионеры во дворцах пионерили=)