СИ-Оптика

Салон оптики
  • Барнаул, улица Попова, 43 — 1 этаж
  • Докучаево 50 м

Я линзы всегда здесь и только здесь беру. Часто перепадают какие-нибудь акции а-ля "третья линза в подарок" или "жидкость для линз в подарок". Выбор очень большой, фирмы разные встречаются. Но самое главное - врач-офтальмолог. Дело в том, что именно она была моим окулистом класса где-то до пятого в 9 детской поликлинике. Потом она ушла, и я вообще перестала ходить в поликлинику. В следующий раз я ее увидела уже здесь, когда проверяла зрение. Много советов по каплям для глаз получила. Потрясающая женщина вообще, одна из лучших офтальмологов и общаться с ней приятно, с ней всегда приятно поговорить. Обслуживание в оптике тоже отличное, пару раз покупала здесь и очки. А еще тут вменяемые цены. Всячески рекомендую, я не изменяю этой оптике с тех пор, как стала носить линзы - то есть последние восемь лет.

• А офтальмолог там как, может помочь с подбором линз? Я короче уже полгода в поисках новой оптики, так как в старой все уволились и стало ужасно. В итоге я ношу линзы те же, что и всегда, но чувствую, что вижу плохо. И хочу новые не просто купить, а чтобы провериться, подойдут мне такие или нет.

• кстати, вспомнила ФИО офтальмолога - Черемнова Наталья Викторовна) если что, можешь сказать, что от меня, пусть человеку приятно будет)

• да, там с этим точно помогут) ты попробуй сходи..