Раньше был любимым и единственным салоном. Но все познается в сравнении)
Когда заходишь первое, что сносит с ног - запах. Запах еды, как в студенческой столовой, где подают тушеную капусту и шницели с хлебом. Консультанты прям профессионалы, недоумевают почему интересуешься линзами за 650, а не за 1300. Сразу чувствуешь себя нищебродом.
Выбор...
Раньше был любимым и единственным салоном. Но все познается в сравнении)
Выбор оправ - не очень. Диагностика - тоже. Оборудование старенькое. И в любом случае платно.
В итоге здесь очки выходят гораздо дороже, чем в соседней оптике.
Аня, вы не разобрались. Контактные линзы на Попова 43 по самым доступным ценам в городе. Особенно Джонсон. Ещё и подарки всегда дарят( если покупаете упаковкой). Цена 1300 - это цена упаковки с шестью линзами( сам Покупаю, знаю).
я имела в виду очковые линзы. И дело даже не в цене, а в отношении.
Аня, жаль что что-то пошло не так, как вы ожидали. У нас действительно самые приемлемые цены на очковые линзы. Мы не завышаем искусственно прайс, чтобы потом делать скидки. Над ошибками консультантов работаем. Девочки стараются. Не обижайтесь на них. По поводу качества подбора хочу сообщить, что у нас нет возвратов заказов по этой причине. Ни в простых подборах, ни в сложных (прогрессивных, астигматических). Жаль, что так вышло в вашем случае, если он действительно имел место быть.
Никаких обид. Просто высказала свое мнение, и случай действительно имел место быть. Знаете ли, я уже давно не агрессивный подросток, чтобы сидеть и что-либо выдумывать.
И спасибо за обратную связь.
Кстати, в оборудовании вы тоже не сильно разбираетесь. На Попова 43 стоят классические японские приборы. Выглядят обычно, но работают правильно и точно. А красивый корпус на китайском аппарате не улучшает его характеристики. Не нужно сравнивать *хундай* и * лексус*. Это разный уровень качества.
конечно не разбираюсь, я же не профи и оптикой не владею. Я просто сужу по конечному результату, по комфорту ношения очков.