Это именно то место, где можно и рыбку съесть, и в пруд не лезть. Ассортимент большой, Хорошая, свежая рыба, рекомендую!
Ооо как хорошо, что вы открыли магазин, давно мы про него спрашивали.
Я и не знала раньше, была сегодня первый раз.
Очень хороший магазин, спасибо. Много разной продукции, рыба соленая, копченая, замороженная, а пресервов и салатов вообще большой выбор.
Купила всякого разного, теперь буду приходить к вам периодически.
Здесь намного лучше, удобнее и...
Ооо как хорошо, что вы открыли магазин, давно мы про него спрашивали.
Я и не знала раньше, была сегодня первый раз.
Купила всякого разного, теперь буду приходить к вам периодически.
Здесь намного лучше, удобнее и больше всего, чем на ярмарках по субботам.
Периодически покупаю у них морскую капусту и рыбу холодного копчения. Нравится, что всё приходит в вакуумной упаковке, дольше сохраняется свежим. Доставка всегда точная, это для меня важно, так как часто нет времени ждать курьера. Продуктами доволен
Заказала у них вяленую рыбу на праздник, друзья остались в восторге! Камбала и лещ прямо как нужно – не пересолены, в меру мягкие.
Доставили в срок, ничего не помяли. Я боялась, что не доедет в хорошем состоянии, но переживала зря. Буду заказывать ещё!
Рыбу здесь беру регулярно, всегда свежая и вкусная. Особенно нравится копчёная скумбрия, прямо как в детстве.
Цены нормальные, для такого качества считаю оправданными.
Доставка всегда вовремя, не подводили ни разу.