Приходила за бисером.с удивлением обнаружила,что непонятно какого качества разнокалиберный бисер продается под маркой японского Toho.10граммов за 25 руб.очень смешно))передо мной лежит пакетик японского тохо,купленный оптовой партией по цене 160руб. за 25 граммов.в заводской упаковке.по нему можно линейку проверять-бисеринка к бисеринке.просто закончился нужный оттенок.не дурите людей.пишите как есть-китай.или хотя бы не тохо.
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной пересортице. Приходите снова за покупками в наш магазин. А Бисер Toho оптовой партией можем предложить вам по гораздо доступной цене (в заводской упаковке)