Магазины этой сети одни из любимых моих магазинов тканей, бываю в них очень часто, в частности, и в магазине на пр. Строителей, 25. Но вот дернул меня как-то черт перемерить купленный отрез, видимо из-за того, что один край был намного короче другого. Перемерила... не хватает 4-х сантиметров. Обидно. Но магазин все равно хожу. Стала периодически замерять купленную ткань и почти всегда не хватает несколько сантиметров. Вчера вот, например, не домерили 5 сантиметров. Если учесть, что ткань дорогая, да не домерить нескольким покупателям... Читала здесь отзыв, где девушку тоже обманули с метражом. Может владелец магазина обратит внимание на наши отзывы, не хотелось бы терять хороший магазин - у нас в городе их и так не много.
Мария, спасибо за ваши замечания, обязательно решим эту проблему. Будем рады видеть вас снова.