Всегда ходила в этот солярий и претензий не было, но теперь даже и не подумаю туда идти и темболее уж советовать.
Перед тем как началась пандемия, я купила абонемент на 50минут из которого потратила всего 20, т.к они долгое время не работали мне по телефону пообещали что абонемент продлят до конца мая 2021года, про то что надо писать какое то заявление ни слова не сказали
Сегодня решила посетить данный салярий с полной уверенностью, что абонемент действителен, но когда пришла туда, мне всеми путями указали на дверь и даже не попытались разобраться в ситуации, не предложили компромисса
Сам солярий у них хороший, но сервис просто ужасный, никакой клиентоориенторованности
Здравствуйте ,нам очень жаль,что произошло недопонимание.Мы всегда идем на встречу клиенту и все индивидуально решаем .
Работать начали с 8 июня и кто обратился всем продлили абонементы !
С уважением, Администрация Шоколад'ка!
Работать начали с 8 июня и кто обратился всем продлили абонементы !
С уважением, Администрация Шоколад'ка!