обожаю ”шоколадку ”,хожу уже третий год . Все очень нравится. Качество загара,добрые ,приветливые администраторы ,которые всегда подберут крем и пожелают хорошего загара,а когда позагараешь.еще и спросят как себя чувствуешь. Все это очень приочень приятно )
Спасибо за Ваш отзыв, нам это важно! Мы очень рады, что Вам нравится работа наших администраторов, администраторы специально обучаются на семинарах для операторов загара, поэтому всегда смогут Вам помочь в любых вопросах индустрии загара. И в двойне рады, что наша студия Вам нравится!
С...
Будем рады Вас видеть и в других наших студиях!
С уважением, администрация Шоколад'ка!
Будем рады Вас видеть и в других наших студиях!
С уважением, администрация Шоколад'ка!