Работают не мастера, а вредители. В апреле бортовали колесо с камерой. Подбросили скрепку от упаковки хлеба. Скрепка протерла камеру, и спустилось. НЕ советую . Далеко не уделите.
Обслуживаю две машины на этой шиномонтажке, всё всегда на высшем уровне. По цене никогда не завышают.
Обслуживаюсь здесь не первый год. Всегда все отлично! Цена=качество! Работники редко меняются. Уже в лицо помнят и это приятно. Рекомендую! Твердая 5
Самый лучший шиномонтаж!!!
Большое спасибо ребятам, которые трудятся для нас!!!
Очень дружелюбное отношение, всегда помогут и подскажут! Так же неоднократно исправляли косяки после других монтажек, поэтому теперь только сюда!
Самый лучший шиномонтаж!!!
Большое спасибо ребятам, которые трудятся для нас!!!
Даже если что-то случается с колёсами в другом конце города тяну до них, потому что уверена в профессионализме и знаю что ехать и переделывать не придётся!
Спасибо вам за ваш труд!!!