Не знаю почему столько много негативных отзывов. Постоянно если случается непредвиденные обстоятельства приезжаю к ним. Цены как у всех. Приезжала переобуваться к ним. Все делают быстро и слаженно с другими мастерами. Спасибо
Заехал заклеить прокол пару месяцев назад. Заранее предупредил человека (механиком его не могу назвать) не перетягивать гайки. Он меня заверил что все нормально и предложил затянуть самому. Из 5 гаек 3 уже были затянуты дальше некуда, 2 подтянул руками. При замене резины на зимнюю обнаружил сюрприз. 3 из 5 гаек на том колесе ни в какую не хотели откручиваться. Ценой немалых усилий все же открутил. Результат на фото.