В апреле 2022 г. обращался в данную компанию с целью произвести антикоррозийную обработку Тойота Хайлендер.
Понравился подход к делу : осмотр, подготовка, мойка, сушка. Все предельно аккуратно. Нигде не было лишних пятен ни на кузове, ни в салоне.
С автомобилем обращались грамотно, без суеты. На промежуточных этапах лично фиксировал качество работ. В итоге через две недели уже без опаски загнал второй автомобиль.
Все прошло отлично в срок и по заранее оговоренной стоимости.
На днях по прошествии года осматривали оба авто по гарантии. Замечаний нет, обработанные поверхности липкие и в хорошем состоянии.
Данную компанию рекомендую, не пожалеете.
Сергей Иванович, благодарим вас за выбор нашей компании и теплые слова. Мы искренне рады, что вам понравился наш подход к делу! То, что по пришествию года эксплуатации автомобиля ни каких замечаний к антикоррозийному покрытию нет - это важный для нас результат, который подтверждает качество нашей работы.
Спасибо, что рекомендуете нашу компанию и...
Спасибо, что рекомендуете нашу компанию и надеемся на дальнейшее сотрудничество!