ShaurBen-Суши

Служба доставки роллов, пиццы и шаурмы

Сегодня взяли 2 сета летний и весенний в Шаурбен в Новоалтайске на Октябрьской 20,прождали час,в итоге кассир все перепутала как попало положили все,перепутали все предметы,роллы все разваливается не возможно кушать,раньше брали все было норм,как только открылись,теперь стали забивать и делать все не очень

Здравствуйте. Приносим извинения.

Уточните информацию по заказу. В какое время был заказ, или если остался чек, можно фото чека.

Вам озвучивали другое время ожидания при приеме заказа?

Скажите у вас в контейнере с роллами имбирь тоже лежал, или он был в отдельном контейнере? и что именно было напутано в заказе?

6 комментариев

• на фото кошмар, конечно.

• Здравствуйте. Приносим извинения.

Вам озвучивали другое время ожидания при приеме заказа?

• 1.Заказ был сделан,приблизительно, 15.00 10.06.18,чек не сохранился,можно проверить по бонусами мой заказ,последние цифры телефона 9891.

2.Кассир озвучила время ожидания 15 минут,прождали 50-55 минут.

3.Имбирь лежал отдельно в другом контейнере.Эти 2 сета они смешали между собой,положив роллы весеннего сета совместно с летним!!!

• На фотографии мы видим, что роллы томато маки и калифорния с кунжутом плотные , ровно порезанные. А ролл гаваи вы уже начали кушать, т.к. на ролл нанесена васаби, имбирь мы не когда не ложим в контейнер с роллами.

Так какие роллы разваливались?

• Не указала,про имбирь т.к.мы положили его сами,потому что начали кушать,а кушать начали роллы Гавани и,взяв их палочками,-они попросту развалились-и на них нет васаби-это икра летучей рыбы,если вы не знаете свою продукцию.

• хотела сделать заказ.. а после этих фото - страшно