Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Барнаул, Балтийская улица, 16 — 1 этаж
  • Лазурная 130 м
Eva написала 4 отзыва об этом месте

Праздник испортить легко. Ребят, что стало с вашим сервисом и с едой? Салат Цезарь был заправлен просто голимым майонезом, а не соусом цезарь, паста из кролика с пересоленным и пересушенным кроликом. Единственное, что можно было есть это шашлык из свинины. Все остальное не вызвало ни какого восторга. Официанты вообще не подходят. Проходя мимо стола, в упор не видят гору грязной посуды. Сожалею о выборе вашего заведения для праздничного ужина.

Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы оценили нашу работу на низкую оценку. Будем работать над ошибками. Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.

С уважением, гриль - бар "Шашлыкоff".

• Мне вообще не понятно зачем в такие заведения люди ходят. Если отдохнуть - то это не то место. Больше похоже на вокзал во время обеда))) Гул, шум, все на повышенных тонах говорят, даже не так, кричат друг другу, а по-другому и не получится услышать собеседника. Да и еда, соглашусь не самое то что ожидаешь. Плохо когда такое происходит и жаль что такое практически везде и во всех сферах.

• Здравствуйте!

С уважением, гриль - бар "Шашлыкоff".