Были в субботу 05.03. с подругой в Шашлыкофф на Балтийской. Искренне удивлена негативным отзывам по поводу обслуживания. И, ставшая уже легендой, в ленте отзывов о данном заведении Анна - обслуживала наш столик. Мы внимательно присматривались к ней, дабы понять чем же так не угодила девушка многим посетителям? Анна вежливо общается, улыбается, помогает с выбором , отвечает на вопросы, заказ принесла очень быстро, внимательно относится к общему обслуживанию столика, с чеком и оплатой тоже не было никаких проблем. У меня только один вывод - это барнаульское невежество, или попросту - провинциальные понты. Больше позитива, господа )
Добрый день!
Спасибо за отзыв и хорошую оценку - мы очень рады, что вам все понравилось! Приходите к нам почаще, будем ждать вас!
Добрый день!