Очень вкусный шашлык с отличным выбором блюд. Буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым. Продолжайте делать так хорошо! Жму вам руку!
Сразу видно, на сколько сильно люди любят свою работу, начиная интерьером и заканчивая подачей! Накие большие и вкусные порции! 100% самый лучший шашлык в городе! Спасибо Вам большое!
Приехали с коллегами в командировку в Барнаул. Решили найти место, где вкусно готовят мясо. Рядом с ними нашли Шашлычок. Сразу на входе стало понятно, что с мясом тут дружат. На выкладке сочные заготовки разных видов шашлыка: баранина, говядина, свинина, курица, овощи. Сказка просто. Были два раза и попробовали свинину и говядину. Шашлык потрясающий🔥 Очень вкусно. Порция большая и цена адекватная такой порции. Остались очень довольны. Спасибо сотрудникам за это.
Сами сотрудники очень приятные, дружелюбные. Создают приятную атмосферу в заведении.
Готовят вкусно, ассортимент хороший. Мне очень понравился шашлычок из бараньей печени и понравились хачапури на шпажке. А так и антрекот, и свиной шашлык из шеи вкусны. Единственное, что решили для себя: впредь будем заказывать на вынос. Не то попадается какой-нибудь подпитый матерщинник за соседним столиком, которому приснилось, что он отсидел. А мы всё-таки обычно с детьми, да и самим не приятно невольно слушать бред сумасшедшего. Всем удачи и пока! Заведению пятёрочка
В последнее время обошли много подобных заведений и были очень разочарованы на каком низком уровне в нашем городе приготовление шашлыка. Сегодня посетили "Шашлычок" и остались очень довольны. Шашлык взяли из свиной мякоти, весьма достойное мясо, порции большие и хорошо приготовлены. Очень понравился и уютный интерьер. Выражаем искреннюю благодарность!