Были в данном заведении с подругой 15.02.2020. Кальян средний, как в большинстве заведений. Барная карта тоже сойдёт. Из минусов
1. Нас посадили за стол возле аварийного выхода! Выход был мало того, что закрыт, так ещё и дверь наполовину перекрыта диваном! Т.е. в случае чего - шансов убежать от пожара 0!
2. Обслуживание очень странное. К...
2. Обслуживание очень странное. К кальянщику вопросов нет, все было хорошо. А вот к девочкам официантам-барменам претензии есть! Они постоянно бегали по залу, бесились, прыгали друг на друга, кричали!! Ужас! Очень странно это выглядело, как будто не в кальянной сидим а на перемене в 7 классе (прикрепила бы видео, если бы позволял функционал).
В общем оценка 3, только потому что более-менее нормальный кальян.
Треш) когда мы были, такого не было. Максимум стояли на баре улыбались, пританцовывали