Обслуживание так себе
Вытяжки действительно не справляются
Еду так и не попробовали
Официантка перепутала коктейль. Принесла безалкогольный. Чтобы уж скандал какой-то не поднимать. Мы спокойно попросили долить туда рюмку того алкоголя и естественно сами оплатили
Получились дороже.
Трудно и с рассадкой
Когда одна компания ушла, мы сами попросили...
Обслуживание так себе
Вытяжки действительно не справляются
Еду так и не попробовали
Получились дороже.
Трудно и с рассадкой
Когда одна компания ушла, мы сами попросили пересесть
Кальяны хорошие
maria, спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно стремимся улучшать качество обслуживания, поэтому обещаем обязательно разобраться в данной ситуации и исправиться в будущем. Вот что мы можем предложить:
- мы всегда готовы заменить не понравившееся или неправильно приготовленный коктейль бесплатно
- мы...
- мы улучшим систему вентиляции в нашем заведении
- мы хотим попросить вас предупреждать заранее администратора о вашем желании пересесть
Будем рады видеть Вас среди наших гостей еще и еще, чтобы Вы смогли убедиться в проведенных улучшениях.
Приходите в гости, ведь кальяны у нас хорошие.
- мы улучшим систему вентиляции в нашем заведении
Приходите в гости, ведь кальяны у нас хорошие.