Сервисный центр

Пообещали отремонтировать разбитое стекло на HTC за неделю. В итоге 3 месяца, стекло поменяли как попало, а заодно перестали работать кнопка увеличения громкости, динамик громкой связи и аппарат перестал видеть флэшку! Оказалось, что нельзя было поменять стекло не сломав всего остального... очень обидно, что у HTC в Барнауле есть только эта шарага, как официальный представитель(((. Перед обращением в данную контору почитайте их книгу жалоб и предложений (я нашел там всего 1 положительный отзыв из десятков отрицательных). Они работают по принципу "Мы Вам сказали приходите завтра,а вы всё сегодня да сегодня приходите".

5 комментариев

• ужасно! как можно официальное представительство такой шикарной марки доверить криворуким людям?

• я и сам в шоке, надо будет еще в HTC на горячую линию позвонить рассказать кому они доверили обслуживание своих телефонов. Очень жаль что ПРО-Сервис не стали в Барнауле обслуживать НТС, очень жаль.

• Вооот! Мне по гарантии вставляли новую кнопку включения/блокировки 3,5 месяца. Мол, для этого возили телефон аж в столицу. Мальчик-менеджер развел руками и сказал, что за деньги ремонтировали бы неделю и в Барнауле

• Так они мне платный ремонт делали... а позвонил в первую попавшуюся компанию по 2ГИС. сказали что есть запчасти на ваш телефон оригинальные, всё починим. Вот сейчас поеду к ним, может хоть тут повезет.

• Кошмарная фирма, согласна.