По той причине, что мой видеорегистратор стал плохо функционировать, решил попробовать отдать его на ремонт в этот сервисный центр. Отремонтировали его основательно, работает теперь как новенький.
Обращался сюда, когда перестал включаться монитор от компьютера. Я впечатлен профессионализмом и эффективностью работы специалистов! Парни в короткие сроки выявили и устранили проблему. Теперь моник включается без проблем. Спасибо!
Очень благодарна Ивану Сорокину за его доброе отношение, понимание. Обратилась с заменой аккумулятора на мой 5 старенький айфон. Все обьяснил, все проверил. Быстро сделал. Огромное спасибо Ивану за его чуткое отношение и профкюессионализм 5
Перестал заряжаться iphone 12. Не знал в чем проблема и в этот день нужно было ехать на день рождение.
Сразу приехал в Pedant на Докучаево. Рассказал в чем проблема и мне сразу почистили коннектор для зарядки. Все было круто и очень быстро! Рекомендую:)
Очень хорошее место, не первый раз пользуюсь услугами этого салона)
Отдельное спасибо хотелось бы сказать Ивану Сорокину, мастер своего дела, с полной ответственностью относится к своей работе)
В Барнауле редко такое увидишь