Была проблема с зарядкой телефона, за 5 минут все исправили, дали рекомендации чтобы подобное не повторилось.
Рекомендую данный сервис, не стыдно друзьям советовать!
Рекомендую данный сервис, не стыдно друзьям советовать!
Доброго времени суток, всем кто читает данный отзыв!))))
Есть опыт обращения в разные сервисы по ремонту подобной техники.
В основном негативный.... Понадобилось обратиться в очередной раз.
Почитал отзывы, решил сходить обратиться в Pedant.ru
Как оказалось не зря!!!!!!! Если у Вас ремонт смело идите сюда!!!
Здесь трудятся САМЫЙ...
Доброго времени суток, всем кто читает данный отзыв!))))
Есть опыт обращения в разные сервисы по ремонту подобной техники.
В основном негативный.... Понадобилось обратиться в очередной раз.
Почитал отзывы, решил сходить обратиться в Pedant.ru
Как оказалось не зря!!!!!!! Если у Вас ремонт смело идите сюда!!!
Здесь трудятся САМЫЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВННЫЙ коллектив!!!!!
В чем сегодня убедился уже в третий раз!!!
1. Первый раз приходил с вопросами по замене разъёма на стареньком телефоне Redmi Note 3 2/16,
пообщался с Тимофеем, обсудили что восстанавливать его нет никакой экономической целесообразности....
2. Заглючил планшет Lenovo, точно был заряжен, но никак не хотел включаться... Знакомые глянули бегло, вынесли вердикт - память сгорела. Сгрёб его и к Тимофею. Обсудили, Тимофей предложил понаблюдать и если что принести вскроют его и тогда посмотрят. Нашёл позже информацию в интернете, что это глюк кастомной глобальной прошивки, которую китайцы поставили на китайскую версию планшета. Лечится элементарно: одновременно зажимаются и удерживаются кнопка включения и кнопка громкости - планшет стартует!!!)))
3. Сегодня принёс Дмитрию любимую проводную мышку (питомец перегрыз провод), Дмитрий посмотрел, извинился что не может посмотреть СЕЙЧАС)))) Да я даже не рассчитывал на это!!!!!!!))) Оставил её посмотреть, когда будет удобно))) Часа через полтора звонок - готово!!!!
Парни ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!
Оставайтесь всегда такими!!!
ЕСЛИ РЕМОНТ - СЮДА, БЕЗ СОМНЕНИЙ!!!
PS Ещё раз выражаю Благодарность Тимофею и Дмитрию!!!
Добрый день, ремонтировала телефон хонор 20
Очень хорошо сделали, качественно, быстро
Спасибо большое
Рекомендую
Сервисный центр просто превосходный, мастер данил помог решить проблему за 3 минуты. Самый быстрый мастер на диком западе)
Добрый день, Иван! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Сенсорный экран моего телефона перестал реагировать, из-за чего телефон не получалось даже перезагрузить. Также была проблема с зарядкой. Так как телефон был на гарантии, я собиралась нести его в магазин для ремонта, предчувствуя, насколько недель и месяцев это все могло затянуться. Мастера буквально меня спасли от этой нерадостной перспективы, в считанные минуты вернули телефон в строй, почистили контакты, и все заработало! Ребята, большая вам благодарность за вашу отзывчивость и профессионализм!
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Подобные отклики клиентов мотивируют нас работать еще лучше и совершенствовать предоставляемый сервис. Мы очень ценим Ваше мнение. Всегда рады помочь!