Семейный бигс

Торговый центр
  • Барнаул, проспект Ленина, 203 — 2 этаж
  • проспект Ленина 80 м

Я не понимаю людей, которые покупают там одежду! Экономия? Да прям! Цены на уровне отделов масс-сегмента: инсити, остин не намного дороже. В конце концов, есть же глория джинс! Тем не менее там народу толпы! Всегда!

А качество отвратительное, кажется, что вещь в руках развалится.

Проезжали с мужем мимо, а там как раз открытие было. купила себе...

А качество отвратительное, кажется, что вещь в руках развалится.

Проезжали с мужем мимо, а там как раз открытие было. купила себе носков 3 пары и ремень. насчет носков ничего не могу сказать - носки как носки. А вот ремень...я год назад в Китае за 15 юаней (ок. 80 руб) покупала себе "на сдачу" ремень. Так я почти год и отходила с ним. А ЭТО, купленное в бигсе, потрескалось через 2 часа носки! А ещё он воняет! Я полдня подгонядлась. не могла понять откуда затхлостью и химозой несет. Думала из мусорки на рабочем месте. Но уехав на обед меня осенила страшная догадка: воняет-то от меня!! Точнее от ремня!

А еще я по неосторожности бросила его в ящик с носочно-чулочными изделиями. И теперь воняет там(((((( уже индийских палочек напихала туда. не помогает(((

6 комментариев

• Жееесть 😳

• ты его выкинула? а то ща и мои вещи провоняют))

• Носки мне в этом магазине оч нравятся.Обувь сыну в школу купила на удивление качественную. А колготки...колготкиии жесть, одела один раз - сняла и вся черная.))))

• Ну тарьтесь за юани в Китае. Не нравится вещь? Претензии? Есть чек-верните вещь. В Остине тоже ремни не очень. Но покупая ремень за 450 рэ не ждёшь от него супер долговечности...

• Ok

• Купил офигенный комуфляжный костюм для рыбалки. Новосибирский. Цена ниже чем на китайском рынке на 200 рублей.