+1 фотография
Ставил себе 2 недели назад вот такое чудо техники Бинар 5s. Был выбор между ним и вибастой. Но Бинар взял за счёт цены. И как показалось качество не уступает. Есть опыт работы с вибастой, теперь появился и опыт с работой с Бинаром. Что касается аппарата то остался им очень довольным. Сам сервис в данной компании мне тоже понравился чисто аккуратно. Парни которые устанавливают оборудование точно в курсе всех моментов что и как надо. Конкретно к установке нареканий нет никаких. Через неделю поеду на осмотр. Конкретно данных ребят рекомендую. Этой зимой любой мороз мне не страшен. Желаю вам развития и процветания
Про цены забыли написать)
устанавливал вместе с модемом. Чтобы через смс подключать. Сейчас фото поставил как это выглядит
Хорошая вещь. У самого подобное, но на 220)) С розеткой ни дома ни на работе проблем нет.
В
А эта штуковина за счет бенза или аккума греет?
ну первое движение) конечно за счёт Аккума, потом идёт бензин. На 40 минут работы выходит 250мл Бенза. Я ставлю на 20 минут. Двигатель за это время разогревается до 56-52 градусов. От розетки разогрев у бати моего стоит. Он очень доволен. Но у меня нет возможности к постоянному источнику тока. Поэтому этот вариант пришлось отмести
Александр, верно, по цене у меня получилось 41 тысяча, но это максимальная комплектация с установкой
😱😱😱
А теоритически, не дешевле ли автозапуск с сигналки?
Вот и об этом думаю. Эта та же история, что и со стартером-аккумулятором
Видимо есть причины установки. Возможно проблема с запуском зимой. Или авто на оооочень долго себе взял. Думаю он сам расскажет))
У меня то есть котел для прогрева. Но он в районе 3К по цене, недорого. Так то подогоев вещь хорошая. ДВС на теплую гораздо приятнее заводится))
Хотя Кирилл на газу уже столько сэкономил, что может такую штуковину установить😄
тот момент когда вроде и хочется поучаствовать в разговоре, но нифига не понятно о чем речь🤣
Ну уж брякни чонить, поржем😂
не...😅
приглашаем к разговору)
а смысл?💃🤣
зато нам приятно будет)
автозапуск не моя тема. Летом возможно, а вот зимой принципиально нет. На то есть причины. Автомобиль не меняю. Да и в планах что то с ним делать особо нет. Оборудую Машину для своего удобства. А вот газ вещь очень клевая. Хотя я его ставил когда он был за 17,5 (даже сделал две заправки за 15,5) сейчас 25,5. Наши убл@дки знаю только как цены повышать
Это с -19 до +41 за девять минут нагрел?
это температура жидкости. Температура двигателя при включении на 12-14 градусов ниже
Годный котел👍
У меня за час только так нагревает. Естественно я про антифриз)
электрокотлы пусть и медленнее зато дешевле и намного проще да и на обогрев копейки идёт. А если есть постоянный доступ к электричеству так это вообще Манна небесная. Я бы его такой поставил с большим удовольствием. Но у меня такой возможности нет
Главное - утром не забыть отсоединиться от розетки😂😂
поди был Грешок???
Ога, провод оторвал от стены😂
👍
Спасибо за информацию