Покупал здесь очки для работы на компьютере, очень понравилось обслуживание, очень доброе, отзывчивое отношение к клиенту, удивили скидки на оправу и линзы, т.к. я пенсионер и конечно экономлю, ну а бесплатная проверка зрения и подбор очков это вообще на высшем уровне. Везде бы так относились к клиентам. Спасибо вам милые девушки. Рекомендую всем обращаться в этот салон оптики.
С уважением, Владимир Анатольевич.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать от вас такие приятные отклики. Очень рады, что наш сервис и консультация вам понравились и помогли сделать отличный выбор. В салонах оптики "Счастливый взгляд" вы всегда можете купить новую оправу, солнцезащитные очки , контактные линзы или сделать заказ очков.
Всегда рады новым...
Всегда рады новым встречам.
С уважением "Счастливый взгляд"