• Барнаул, Павловский тракт, 297 — 1 этаж
  • ТЦ Доммер 170 м

Как хорошо что в нашем районе открыли отделение сбербанка, теперь вопросы финансовой части решать легче не надо ехать, можно дойти пешком

Сегодня были в данном отделении, чисто и уютно, от самого входа, и порядок у банкоматов, редко отмечаю чистоту отделений банка, так как не все поддерживают чистоту. Я была с ребёнком, и с санями, мы маленькие, пока специалист работал по моим вопросам, естественно начались капризки, надо побегать, реакция сотрудников очень положительная, мы очень старались не мешать работать) но без внимания не кто не остался) девушки все вежливые, отвлекали малыша пока мама была занята. Очень этим помогли.

Всю информацию нужную мне, объяснили доступно и легко, вопросов не осталось. Отмечу профессиональную черту, конкретика без лишних текстов и пустой информации.

Прекрасный коллектив, спасибо за помощь) и извиняемся за небольшой погром на стойке для отправки посылок.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и теплые слова благодарности! Будем рады видеть вас снова 💚

С уважением, Мария

Сбер