В этом отделении нет туалета! Сбербанк вы серьёзно?)) на вопрос к сотруднику был дан ответ - туалета нет. А ваши сотрудники в памперсах что ли?)) отвратительное отношение.
А в каких то есть туалет?! 😳
на Балтийской точно есть :)
О! Сколько раз был, наращу не обращал внимания на это.
А обычно люди для других целей в банк приходят.
у людей ещё есть дети маленькие, которые в туалет хотят.
Принципиально не хожу в банки, где нельзя справить нужду! Иначе что это за банк, если даже опорожнить свой организм нельзя!
для особо остроумных ответ выше
да, всегда удобно прикрыться детьми, особенно когда понимаешь, что отзыв просто глуп.
ты по себе людей не суди, а если судишь умей за свои слова отвечать.
зная наши банки, предусмотрительно без детей туда хожу, ибо знаю как надолг можно там застрять. Лично я, где только не посещал банков, нигде не было туалетов для клиентов. Если таковые имеются, то в единичном экземпляре, но суть в том, что оценивать банк по наличию/отсутствию туалета это как если бы я давал оценку Вашей адекватности сегодня, глядя на ваши рисунки, когда Вы в 1 классе учились. Такой же бред!!!!
а если не с кем ребёнка оставить? А идти нужно.
Поясню для тех кто в бронепоезде. Банк это организация, оказывающая БАНКОВСКИЕ услуги, там не обязаны предоставлять услуги общественного туалета. Зайди в Марию Ра и начни орать на продавцов, почему у них в магазине нет толчка. Ребенка не с кем оставить, а кушать купить надо. Вдумайся, какую чушь ты несешь!!!
Комментарий скрыт
слушай я тебе не хамил, ты такой борзый сидя в инете или реально такой? Уверен что первое. Я не буду опускаться до твоего уровня и ещё раз поясню. Был с ребёнком, который захотел в туалет. У сотрудников есть там туалет, могли бы и пустить ребёнка.
да не борзый я. Тыкать людям ты первый начал! Я вежливо и на Вы обращался. Ты уже опустил сам себя ниже моего уровня только перейдя границу ты/Вы, так что просто подумай над тем что ты сам пишешь. А если не придет в голову умной мысли, советую не терять времени даром и настрочить негативных отзывов в адрес Мария Ра, Аникс, Пятерочка и им подобным магазинам, не предназначенных для того, чтобы их клиенты справляли нужду в их туалете для персонала.
Что касается банка, то туалет для персонала не просто так спрятан от клиентов. Он за дверью с магнитным замком и впустить туда никого нельзя из соображений БЕЗОПАСНОСТИ. Если бы твой 8-битный мозг был способен на логическое мышление, ты бы скорее всего сам до этого догадался, но увы...
В стране поголовно от террактов спасаются. Террористы идут на любые ухищрения, чтобы совершить задуманное. А вдруг у ребенка кило пластида в штанах? Заведешь в туалет и заложишь взрывное устройство, а? Не подумал об этом??? А теперь подумай, если сможешь, конечно
Каким людям я начал тыкать? Ты за себя говори. Борец с террором. И за слова свои умей отвечать. В реале тебе за твои слова голову на место поставить надо.
проспись))) какую же чушь ты несешь😂😂😂
смотрю ты не угомонишься. Может быть мы реально встретимся и ты мне все что здесь написал прямо в глаза повторишь?
за какие слова мне отвечать??? За те, где я говорю о том, что здравый смысл судя по всему навсегда покинул твою черепную коробку? Так тут и доказательств не надо. Каждое твое сообщение это прямое доказательство.
Я не борец с террором, я борез за здравый смысл. Ты же идешь вразрез общепринятым стандартам и банальной логики. Тут сложно сдерживать себя, извини. На самом деле я даже не знаю кто ты, следовательно не перехожу на личности. Грустно только, что деградирует народ. Думать логически совершенно не хочет. Ты яркий представитель этой прослойки. Живи с этим, а мне тратить свои нервы не хочется. Тебе объяснять, как наполнять водой бочку лишенную дна. Ты не задерживаешь в себе нужную информацию. Твои способности ограничены фразами «поставить голову на место» и «ответь за свои слова». Теперь мой черед сказать, что я не буду так низко опускаться и просто прерву дискуссию
Реально странный отзыв. А на заправке курить не разрешают.. Фи им, пойду всем по единице воткну.. Банк - учреждение с ОСОБЫМ режимом безопасности, и предоставлять услуги туалета своим посетителям не обязано. Может - да, но не обязано.. Поэтому негодовать по этому поводу -все равно что злиться на дождь или ветер. В принципе, можно.. Но толку - ноль целых ноль десятых.