• Барнаул, Юрина, 202в — 1 этаж
  • Дом пионеров 110 м

Самое странное на мой взгляд отделение сбера. Пыталась здесь оформить перевыпуск карты,взяла талон и сила ждала этого счастья-приглашения к специалисту больше 40 минут! А народа было мало,и те,кто заходил после меня проходили гораздо быстрее....Странно. Время не позволяло ждать больше ушла. На следующий день в отделении неподалеку вся процедура заняла минут 15)

Так как живу рядом,сделала попытку прийти сюда еще раз,а зря. Опять ожидание...ожидание и тут в этой духоте стало плохо и ушла.

Вообще не понимаю зачем в таком виде существует это отделение,научитесь его сотрудников работать быстро.

• Katerinaaa, добрый день!

Хочу поблагодарить Вас за то, что написали об этом здесь и дали возможность прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Мы знаем о ситуации в этом офисе и уже приняты необходимые меры. В 1-ом квартале 2017 года он будет закрыт на ремонт, что позволит сделать его действительно удобным для наших клиентов.

От себя лично, хочу извиниться перед вами за доставленные неудобства и еще раз поблагодарить Вас за отзыв.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.