СберБанк

Дополнительный офис №8644/0108

Позвонили- предложили получить бесплатно карту gold клиента данного банка в качестве признательности за долгие годы пользования услугами данного банка. По телефону мне не сказали что карта кредитная! Но это только начало. Когда я явился в данный офис для получения карты, мне сообщили что действительно мне возможно забыли упомянуть что карта кредитная, но после долгих уговоров мне втюхали её. Обязательным условием было страхование карты от хищения средств, стоит данная услуга 108 руб в месяц, в год 1290 руб. Я, подумав, мол 108 руб. не такая уж и большая сумма, согласился. Тут же с меня списали 1290 руб, на вопрос "это почему это?" они ответили что это для удобства клиента. Решил я отказаться, но было уже поздно. В общем, вводят в заблуждение на раздва, не договаривают все условия, будут звонить- НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ на эту злополучную услугу!!!!!

• Добрый день!

К сожалению, тех данных, которые вы предоставили, оказалось недостаточно для проведения детальной проверки.

Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, рекомендую вам оставить подробный отзыв о случившемся на сайте: www.sberbank.ru/ru/feedback...

Мои коллеги проанализируют все обстоятельства описанной вами ситуации и проинформируют о результатах проверки.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

• Вот так всегда у них! Лапошить клиентов умеют с удовольствием, а как разобраться, так данных не хватает. Позорище! А после этого 3.14-лица банка валить надо из него.