Был в магазине впервые и впечатление осталось хорошее. Заходил на прошлой неделе за мелочевкой (купил пару универсальных счетчиков воды), получилось очень дешево! Благодарю за скидку Дмитрия и Елену М.: 473,00 руб.*2 шт.
Сам магазин удобно расположен, чистый, светлый, просторный, с богатым ассортиментом и командой профессионалов. Надеюсь, что всегда и все получают такое обслуживание, коим был удостоен йя!
Удачи и отличной выручки.
Хорошая цена, я в прошлом году по 650 брал. Думаю в следующий раз поверкой пользоваться, деньги те же но без суеты установки и похода в магазин🖐🏻
О, ты опять чет строишь?
Нет, счетчик в квартире (горячей воды) скоро всё. Купил себе и корефану соседу, оба заменим. Поверять не намерены.
а, точно!
тут же прям в отзыве написано, что за счетчиками пришел))