Отвратительно. Начнём с того, что на кассе меня встретила продавец, с выражением на лице "чотенадочоприпёрласьидиотсюданедотебящас". На любой мой вопрос отвечала на отвали. После того как я озвучила свою просьбу, за мной зашла женщина с требованием сделать фото на паспорт. С ней продавец разговаривала в том же тоне. Однако тут же взяла фотоаппарат, пригласила её и начала съёмку, оставив меня в недоумении. С каких это пор продавец выбирает с кем работать в первую очередь? Чего ради я должна ждать пока обслужат клиента который пришёл ПОСЛЕ меня?
После ухода клиента с фото, продавец все же решила обратить на меня внимание. Мне необходимо было распечатать лист из документа в формате pdf. Однако сделать этого мне не удалось, поскольку программа для чтения документов такого формата попросту отсутствует на рабочем компьютере. У меня вопрос: если вы претендуете на фотостудию как минимум бизнес-класса (судя по вашим ценам) то почему у вас нет элементарного программного обеспечения? Как вы собираетесь работать с клиентами?
Уважаемая администрация, отзывы здесь нужны для того чтобы качество услуг улучшалось. Судя по тому что пишут остальные клиенты, изменений нет либо потому что вы не читаете отзывы, либо просто их игнорируете.
Пожалуйста, примите к сведению все вышесказанное и пошевелите хоть пальцем, а лучше всей пятернёй, чтобы о вас писали только положительные отзывы