Санду

Фотостудия
  • Барнаул, проспект Ленина, 49 — 1 этаж
  • Технический Университет 220 м

Моя история и дружба с этой фотостудией насчитывает наверно лет 7 точно!Потребовалась фотография сына на загран.паспорт-куда же ещё как не в любимую студию 🤗.Сын пришёл недовольный с самого начала, ему хотелось дальше ехать на машине😅.Ну никак мы его не могли усадить-как ни уговаривали).Тут зашли мужчина с женщиной и мужчина фотографировался на личное дело,мой муж тем временем пошёл за Киндером в "Машку",дабы ублажить юную модель,и его Величество снизошло на нас людей грешных и сфотографировалось).Елена,фотограф предложила нам сфотографировать сына дома и потом принести фотографию,сказала что многие родители так делают,но я ждала мужа со сладостью и надеждой,что сразу все сделаем.И,о чудо!!!Мужчина сел фотографироваться, сын увидел как это происходит и как только мужчина встал со стула он мгновенно залез на это место и стал просить чтобы его сфотографировали.Елена тут же подлетела и сделав,три щелчка за секунды показала прекрасное фото👍.Сын правда не собирался уходить со стула,улыбался и говорил что "дела у меня во",при этом показывал палец вверх👍😂.Мужчина,с женщиной тоже рассмеялись над нашим непоседой).Позвонила мужу,сказала возвращайся,сын сфотографировался,он реально не поверил в это,но когда пришел и увидел фото просто обалдел от такого поворота событий.Фото отдали сразу 4 штуки за 320 рублей,качество отличное,лицо идеально ровно сфотографировано,фото реально супер как и всегда! Спасибо большое вам Елена,что уже многие годы фотографируете и делаете наши фото настолько красивыми,что не стыдно смотреть в документы🤗,до вашей студии так и было,что на себя не хотелось смотреть-меня многие поймут!Жаль что нас с мужем будут фотографировать на месте,где выдают паспорт😢,увы таковы правила😒.

9 комментариев

• Отличный отзыв, только я не понял последнюю фразу. А почему только там?

• паспорт нового образца, там и пальчики сканируют.

• Спасибо за комплимент 🤗.Да Саш,все правильно ответил Игорь уже,мы с мужем делаем паспорта на 10 лет поэтому снимают,там где выдают паспорт,а сыну на 5 лет,так как ему почти 3,его на фото не узнают точно,когда ему будет 13😂.Там где 5 лет,приносишь фото с собой.Поэтому если будет надо смело иди к ним,они у тебя как раз напротив работы☝️

• Классно, что есть такая студия, где все устраивает

• Я вообще помимо этой студии брюсь куда то идти,как то нашли дешевле (мужа на паспорт фотали российский),так сфотали уродливо-я мужа не узнала,сразу сказала мужу-это фото не дам на паспорт,поехали сюда-муж на паспорте красавчик👍

• Боюсь*

• А я в этом отношении пофигист. Какая разница, какая я там на документах.

• Блиииин,ну научи меня быть пофиг истом😂

• Этому не научишь:)) Хотя, слушай, идея для тренинга: Научу быть пофигистом. Пора писать программу.