Очень обрадовалась, когда узнала о Вашем появлении в этом районе, т.к. раньше приходилось ездить к Вам в Европу или на Малахова, было не очень удобно.
Обслуживание у Вас всегда ненавязчивое, никто не стоит над душой, но и помощь всегда будет вежливо предложена - это позволяет разобраться со своими хотелками в комфортных условиях) Ассортимент очень большой и это классно, здесь и уходовые средства для волос, и большой ассортимент гель-лаков для ногтей и многое другое. Ни разу еще не было промахов по качеству продукции - это тоже большой плюс для меня. В общем Вы мне нравитесь))
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв.В нашем магазине каждый месяц проходят акции, будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей. Хорошего вам дня и настроения.