Неплохой магазин с огромным ассортиментом сумок. Судя по цене большинства моделей, подозреваю, что откровенный Китай, но по качеству очень даже все достойно, а я человек, для которого бренд всегда был только словом на ярлычке. Мне важно, чтобы вещь нравилась, а Майкл Корс это или Микле Корсе - по барабану:))
Но претензия в моем случае не к...
Но претензия в моем случае не к ассортименту или качеству, а к продавцу. Здесь она не меняется (или мне так везет), но каждый раз так и подмывает спросить: "девушка, а вы вообще умеете разговаривать, социофоб или просто людей ненавидите?" Ты открываешь дверь, заходишь и ....тишина. Ты ходишь вдоль полок, смотришь, сравниваешь, хоть бы какое-то мнение...Ты подходишь рассчитываться и...снова тишина. Единственное, что я услышала в последнюю покупку "чек в сумке". ВСЕ! То есть просто поздороваться, что-то посоветовать, при покупке предложить элементарный пакет для сумки....нееееет, а зачем? "Мы выше этого".