Два года назад занималась в клубе Сафари. за тот период очень привязадась к клубу. И к тренерам, которые уже стали как родные, и к администраторам, которые всегда улыбнуться и проконсультруют, и даже к менеджерам, с которыми просто приятно общаться (Катенька, которая до сих пор звонит мне и зовет к вам обратно - привет!!! ✌) радует, что дирекция клуба - люди без претензий на признание и всегда открыты к диалогу. В зале если делаешь упражнение не так, то при возможности подскажут, как правильно. И после этого хочется идти на персональные к этому тренеру! групповые тоже очень по нраву! Всегда на позитиве, всегда заряжают, всегда помогут, даже если в зале 35 человек! Ни разу не было такого, чтобы равнодушно относились к технике у них на занятиях. Они ведь действительно нацелены на результат. Ушла от них только по одной причине: сменила работу и к 7 утра могу ездить в аврору на чеглецова (сафари с 8 и не по пути) Ни в какое сравнение!!! Гораздо хуже отношение к своим клиентам!!!!!!! Хочу обратно в сафари за эмоциями, но возможности пока такой нет. Спасибо клубу за эмоции и удовольствия, которыми вы наполняете нас!!!
Анна, спасибо за Ваш комментарий! Нам очень приятно слышать такие отзывы от наших клиентов!! Желаем вам результативных тренировок и всегда будем рады видеть у нас снова!!!
😊💋