Сафаня

Компания по производству мебели для детских и ванных комнат
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Заказали детский комод с этой фабрики через юлу. Доставка с Барнаула транспортной компанией до Красноярска заняла 3 дня. Всё привезли в срок, комплектация полная. Комод очень понравился. Красивый и качественный. Рекомендую. Все официально. Чек после оплаты и все документы на перевозку прислали сразу по ватсап.

Ужасное отношение к клиенту!Больше месяца жду товар,на мой сто пятый вопрос,когда же будет готов заказ,слышат как будто первый раз,отмазка: « Я не в курсе,возможно,был другой менеджер»,подождите ещё две недели! Обещают разобраться ,перезвонить и вновь тишина....Итог: потраченные нервы и время!

Не первый раз сталкиваюсь с этим интернет-магазином. На сайте выбор хороший, в наличии не всегда все есть. Но это не проблема, могут заказать и даже предлагают то, чего нет на сайте. Цена кстати не меняется из-за этого.

Нашел на сайте магазина подходящую песочницу. Позвонил в Сафаню, уточнил наличие. Приехал и оказалось что по выбранной цене песочницы нет, а есть другие на 40% дороже. Как-то некрасиво.