Начну с того, что я тоже врач. Работаю в частной клинике. И Такого обслуживания я точно не ожидала.
В общем, мне нужно было заключение от гинеколога, т.к рядом с домом, ленюшка меня одолела, и я пришла в это чудесное место. Я специально не стала говорить, что я тоже врач.
Итак, зашла в кабинет (каморка) 2/1,5 метра не иначе, сам садишься в...
Итак, зашла в кабинет (каморка) 2/1,5 метра не иначе, сам садишься в проходе, больше места нет. Врач так разговаривает, как будто делает одолжение, высокомерно и грубовато. Да даже ни в этом проблема. Меня повели на осмотр, сказали раздеваться. После того, как я разделась и сняла трусы, мне говорят стели пеленку. И ты стоишь, извините, с голой Пысой и стелишь сам себе пеленку. Ну это конечно вообще край, для меня лично это было унижением. Ещё рядом сидит практикант и все это слушает, але, это личная информация может я не хочу, чтобы посторонние слушали. Извините, я за что 600р заплатила? Я с таким успехом могла бы в беспл клинику сходить. Зашла заведующая и начала что то спрашивать, как правильно. Фамилию к сожалению не запомнила, 109 кабинет. Жаль, что руководство не читает. Для платников я не рекомендую эту поликлинику
Только с четвёртого прочтения понял что такое Пыса
🤣
Прошли пейс-контроль, ага)))