РЖД-Медицина

Отделение сосудистой хирургии
  • Барнаул, Молодёжная улица, 20
  • Кинотеатр Россия 330 м

Ходила на платный прием к Тимошенскому Е.В. -- полное разочарование! В виде осмотра позасовывал во все отверстия на голове трубку со световодом, осмотр занял секунд 15, причем не заметила, чтобы эту трубку он (или его медсестра) обрабатывал после обследования, или перед осмотром. Ни о чем не спрашивая, сам заключил, что у меня "ничего нет", лечить меня не надо, результаты МРТ для него ничего не значат, минуту посмотрел на снимок МРТ, сказал, что никакого фронтита или его последствий он не видит, а описания к снимкам пишут некомпетентные люди. В результате приема "компетентного" специалиста: листочек результата приема формата А5, где бОльшую площадь занимает штамп больницы и регалии самого врача, ФИО пациента и диагноз. Совершенно отсутствует анамнез, описание результатов осмотра. Куда смотрит их начмед, допуская такие бланки к использованию, совершенно непонятно. Результат: потеряно время (приходя вовремя, всегда приходится еще ждать приема, минут 30-40 точно), потеряны деньги (900 руб. за прием кандидата наук -- это жирновато), буду писать жалобу в больницу и требовать назад свои деньги. Не рекомендую. Позже добавлю фото бланка приема -- ни в одной платной клинике так халатно не подходят к приему пациентов.

9 комментариев

• Вам в итоге поставили диагноз или доктор был прав?

• Диагноз и таксист может поставить, а от специалиста ждут внимательного осмотра и вдумчивого анализа всех показателей: жалоб пациента, визуального осмотра и результатов обследований.

• я все таки не могу понять. Вам нужен верный результат или что бы вокруг вас кружили и обхаживали? За этим сходите в дорогой салон красоты. Если доктор посмотрел, что у вас все в порядке и вам это озвучил и в действительности все так и есть, то в чем проблема?

• Если Вы врач, то знаете правила ведения приема пациентов, а если нет, и Вас саму устроил бы такой прием, то вперед: платите деньги и получайте удовольствие! А потом и поговорим по существу.

• мне нужно, чтобы мне диагноз верный поставили. Деньги вы платите именно за это, а не за то, что бы вас ублажали в кабинете) поэтому я и спросила, поставили ли вам диагноз или врач оказался прав.

• Lea, вам еще посчастливилось попасть на прием к этому "специалисту от Бога". А нашу запись он просто отменил по личным причинам, администраторы не посчитали нужным предупредить об отмене или переносе приема. Медсестра отделения наорала, что без бахил, не успев мы и шагу ступить на порог отделения. Есть специалисты не хуже, попала к Кубанову (краевая больница зав.отделением) и очень этому рада.

• Согласна с Вами, слава богу, он не последний лор-врач в крае (хоть и главный). Пойду к другому специалисту.

• В том что Тимошенский Е.В. "плохой специалист" - не соглашусь. Он жесткий с пациентами ,не выполняющими рекомендации леч.врачей. Но по поводу квалификации коллектива лор отделения , Алла не вводите в заблуждение других . Там работают действительно крутые спецы. 27 августа операция была , и по своему результату могу судить.

• Да уж,кто то его хвалит ,даже не знаю за что....Ходят слухи про него что он со всех деньги собирает,толком ни чего не говорит,только на мрт отправляет,видимо проценты с этого имеет!

Со мной произошла такая история,болел нос месяц,началось все с простуды,сходила к ЛОРу в поликлинику ,сделали обычный снимок,на котором четко было видно что ни каких восполнений нет ,нет и гайморита!Столкнулась с этими болями в первые...прошло некоторое время,нос так и продолжал болеть!Решила сходить к опытному специалисту...выбрала жд больницу к зав отделению Тимошенскому,пишу дословно ,пришла ,просидела 40 минут,медсестра пригласила в Кабинет на приём к доктору Тимошенскому,врач посмотрел все по камерам ,сказал все хорошо,тут я подаю ему снимок с заключением,на что он не всматриваясь заявляет "у вас гайморит",я в недоумении подсовываю ему заключение,на что он говорит я супер врач и чётко вижу гайморит,выкиньте это заключение,и отправляет меня на мрт,со словами у вас там уже воспалительный процесс ещё выше пошёл,даёт мне адрес и направление,сделала мрт ,вернулась с готовым мрт к доктору ,на что он мне говорит ой а гайморит то у вас исчез!ну все вы здоровы а снимок вам на память !ни каких он мне заключений на руки не дал,ни каких бумажек что он меня обследовал нет...я просто была в таком шоке,что не поняла даже,что это за цирк был!вот так вот,во всей этой истории вывод один -хоть и содрал этот врач с меня денег....я рада тому что я здорова!Деньги не важное в жизни))))Так что не болейте господа!