Были в среду, в 18ч зал был пустой, ближе к 20ч подтянулись посетители. Нам озвучили время ожидания 30 минут, по факту принесли роллы (все 4 порции сразу) через 40+. Про мрачность и странные клетки уже писали. Над нашим столиком висел большой абажур, который я благополучно задела головой в момент сборов.
Меню обновили: картинки красивые, как и...
Меню обновили: картинки красивые, как и цены. Готовьтесь отдать за порцию роллов ~500 рублей.
Вкус оцениваю на 4. Роллы с угрем политы сладким соусом наподобие сиропа от варенья и как-то не сбалансированы по вкусу. Роллы с майонезными шапочками спасают эти шапочки. Запеченные с угрем и с лососем - топ.
В целом хорошо, особенно если учесть, что рестораны японской кухни у нас вымирающий вид.